Pataniscas de Camarão

Ingredientes•
100 g grão de bico seco
100 g cebolinho cortado
5 pés salsa, folhas
320 g água
100 g farinha trigo
½ c. chá sal
130 g camarão pequeno sem casca
Azeite para fritarAcessórios

Preparação

1.     
Coloque no copo
o grão seco e pulverize 1 min / vel 10.
Reserve.

2.     
Coloque no copo
o cebolinho, a salsa e pique 5 seg / vel
5.

3.     
Junte a água, a
farinha de grão reservada, a farinha de trigo, o fermento e o sal e misture 15 seg / vel 4. Reserve numa taça e
junte o camarão, misturando bem com a espátula. Deixe repousar 30 minutos.

4.     
Numa frigideira
funda verta o azeite e aqueça. Com a ajuda de uma colher de sopa, deite a
mistura no azeite quente, achatando para formar um círculo de 6 de diâm. Frite
até estarem loiras e estaladiças. Escorra bem e sirva quente.

Dicas: Não
deixe que se peguem umas às outras. Se utilizar camarões grandes, corte em
pedaços mais pequenos.

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